Новости Бокса
|
|
mpelion | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:31 | Сообщение # 976 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Шэннон Бриггс одержал 50-ю победу нокаутом Бывший чемпион мира американский боксер-тяжеловес Шэннон Бриггс выиграл 50-й за профессиональную карьеру бой нокаутом. Это произошло в поединке с малоизвестным соотечественником Ричардом Кармаком.
Бриггс нокаутировал своего соперника в первом раунде. До этого Кармак дважды побывал в нокдауне.
Эта победа стала для Шэннона уже шестой в 2014 году, при этом пять боев он выиграл в первом раунде. Для Кармака поражение от Бриггса стало шестым подряд после серии из 12 побед.
На счету 42-летнего Бриггса, известного своими провокациями в отношении украинца Владимира Кличко, стало 57 побед (50 из них нокаутом) при шести поражениях и одной ничьей.
|
|
| |
anatolicic | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 15:36 | Сообщение # 977 |
Генералиссимус
| Американский боксер Шеннон Бриггс одержал 50-ю победу нокаутом в карьере Экс-чемпион мира американский боксер-тяжеловес Шеннон Бриггс выиграл 50-й бой нокаутом за профессиональную карьеру.
Это событие произошло в субботу в бою с американцем Ричардом Кэрмаком. Бриггс нокаутировал своего соперника в первом же раунде.
На счету 42-летнего Бриггса, известного своими провокациями украинца Владимира Кличко, стало 57 побед (50 нокаутом) при 6 поражениях и 1 ничьей.
|
|
| |
anatolicic | Дата: Вторник, 04.11.2014, 11:23 | Сообщение # 978 |
Генералиссимус
| Камеда добился непростой победы над Эрнандесом
Чемпион WBO в легчайшем весе японец Томоки Камеда победил 28-летнего мексиканца Алехандро Эрнандеса.
Зрелищный поединок завершился победой 23-летнего представителя Японии раздельным решением судей 115:113, 115:113, 113:115.
Напомним, что Камеда по-прежнему не знает поражений на профессиональном ринге.
Непобежденный спортсмен из Доминиканской Республики Хавьер Фортуна в другой встрече боксерского вечера в Чикаго победил Абнера Котто из Пуэрто-Рико, отправив того в нокаут в пятом раунде.
|
|
| |
anatolicic | Дата: Среда, 05.11.2014, 11:15 | Сообщение # 979 |
Генералиссимус
| Ковалев впечатлен Хопкинсом Чемпион мира в полутяжёлом весе по версии WBO Сергей Ковалев восхищен победой обладателя титулов IBF и WBA Бернарда Хопкинса над Бейбутом Шуменовым.
- Хопкинс был поразительным, — сказал Ковалев. — Он легко одержал победу. Шуменов неумный боксер. Он надеялся лишь на один удар.
Напомним, бой Хопкинса и Ковалева пройдет в Атлантик-Сити 8 ноября. Источник: Boxingscene.com
|
|
| |
anatolicic | Дата: Четверг, 06.11.2014, 11:18 | Сообщение # 980 |
Генералиссимус
| Де Ла Хойя считает Хопкинса лучшим боксером в истории Глава промоутерской компании Top Rank Оскар-Де Ла Хойя восхищается чемпионом мира в полутяжелом весе по версиям WBA/IBF Бернардом Хопкинсом.
- Он был лучшим средневесом в истории, 20 раз защитив титул, а сейчас в 49 лет все еще силен в полутяжелой категории, — заметил-Де Ла Хойя. — Я убежден, что Бернард Хопкинс не только лучший боец в эту эпоху, но может быть и лучший в истории.
Напомним, бой Хопкинса и Ковалева пройдет в Атлантик-Сити 8 ноября. На кону — три титула чемпиона мира в категории до 79,4 кг. Источник: Fightnews.com
|
|
| |
anatolicic | Дата: Суббота, 08.11.2014, 11:27 | Сообщение # 981 |
Генералиссимус
| Новиков сразится с Феликсом в Лос-Анджелесе Стал известен соперник российского боксера первого полусреднего веса Антона Новикова по ближайшему бою. Им стал 22-летний мексиканец Хосе Феликс.
Соперники выйдут на ринг в рамках боксерского шоу компании Top Rank. Это произойдет в Лос-Анджелесе 6 декабря.
Напомним, что в последнем бою Новиков уступил по очкам чемпиону WBA в первом полусреднем весе американцу Джесси Варгасу. Источник: The Ring
|
|
| |
anatolicic | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 11:39 | Сообщение # 982 |
Генералиссимус
| Штурм и Штиглиц не выявили сильнейшего Бой между обладателем титула WBO во втором среднем весе 33-летним Робертом Штиглицем и экс-чемпионом мира в среднем весе 35-летним немцем Феликсом Штурмом завершился ничьей.
Счет судейских записок по итогам 12 раундов — 115:113, 113:115, 114:114.
Отметим, что в числе зрителей были чемпион WBO во втором среднем весе Артур Абрахам и чемпион WBA в среднем весе Геннадий Головкин.
|
|
| |
anatolicic | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 11:42 | Сообщение # 983 |
Генералиссимус
| Айк Шахназарян завоевал титул IBF Youth в первом полусреднем весе Перспективный 21-летний российский боксер Айк Шахназарян вчера в Нарве (Эстония) завоевал молодежный титул чемпиона мира по версии IBF в первом полусреднем весе. Своего соперника, мексиканского боксера Омара Валенcуэлу Айк нокаутировал в шестом раунде. Напомним, что в апреле этого года Айк также стал чемпионом Европы по версии WBO.
|
|
| |
anatolicic | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 16:57 | Сообщение # 984 |
Генералиссимус
| Фьюри досрочно победил Чисору, став претендентом на титул Кличко В Лондоне прошел вечер бокса, главным событием которого стал матч-реванш британских боксеров супертяжелого веса – Тайсона Фьюри и Дерека Чисоры.
Фьюри одержал победу техническим нокаутом – секунданты Чисоры после десятого раунда попросили рефери остановить бой, так как правый глаз Дерека полностью заплыл из-за рассечения. Ранее собщалось, что победитель этого поединка станет официальным претендентом на титул WBO в супертяжелом весе, который принадлежит украинцу Владимиру Кличко.
|
|
| |
anatolicic | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 11:59 | Сообщение # 985 |
Генералиссимус
| Новиков проведет бой с Бенавидесом 26-летний россиянин Антон Новиков проведет свой следующий бой 6 декабря в Лос-Анджелесе, сообщает allboxing.ru. Его соперником станет 32-летний никарагуанец Сантос Бенавидес. В своем прошлом поединке Новиков встречался с чемпионом WBA в весе до 63,5 кг Джесси Варгасом и уступил решением судей.
|
|
| |
anatolicic | Дата: Вторник, 02.12.2014, 17:11 | Сообщение # 986 |
Генералиссимус
| Лебедев может провести бой с Хуком или Эрнандесом
Чемпион мира по версии WBA в тяжелом весе Денис Лебедев свой следующий бой проведет в марте 2015 года в Москве. А возможными соперниками россиянина являются обладатель пояса WBO немц Марко Хук и чемпион мира IBF кубинец Йоан Пабло Эрнандес.
– Бой Дениса Лебедева планируется на конец марта 2015 года – в следующем шоу компании "Мир бокса" в Москве, – приводит "Р-Спорт" слова Корнилова. – И, насколько я знаю, бой Дениса будет одним из основных на вечере бокса. Пока не могу сказать точно, но обсуждается достаточно крупный бой: или объединительный титульный, или защита пояса в поединке с серьезным соперником. Есть два объединительных варианта: или с Эрнандесом, или с Хуком, рассматриваются оба. Это будет совместное решение с компанией "Мир бокса", но есть большая вероятность того, что это все же будет объединительный бой.
|
|
| |
anatolicic | Дата: Среда, 03.12.2014, 17:35 | Сообщение # 987 |
Генералиссимус
| Третий бой Риос-Альварадо состоится 24 января кс-чемпион мира в первом полусреднем весе 34-летний американец Майк Альварадо и его 28-летний соотечественник Брэндон Риос проведут третий бой 24 января, сообщает BoxingScene.com со ссылкой на президента промоутерской компании Top Rank Тодда Дюбефа. Местом проведения боя станет город Денвер (штат Колорадо, США).
|
|
| |
anatolicic | Дата: Четверг, 04.12.2014, 11:27 | Сообщение # 988 |
Генералиссимус
| Кличко и Дженнингс могут встретиться в апреле Чемпион по нескольким версиям украинец Владимир Кличко может сразиться с американцем Брайантом Дженнингсом весной 2015 года.
— Могу сказать, что переговоры продвигаются, — сказал промоутер Гэри Шоу. — 25 апреля? Да, это одна из рассматриваемых дат. Дженнингс хочет драться с Кличко. Как обычно, он выкладывается на тренировках изо дня в день. Если нам представится возможность, мы ее используем. Уверен в способностях Брайнта, его атлетизме.
Напомним, последний бой Кличко провел в Гамбурге, где защитил свои пояса в поединке против Кубрата Пулева, а Дженнингс в июле завоевал статус официального претендента по версии WBC. Источник: The Ring
|
|
| |
anatolicic | Дата: Пятница, 05.12.2014, 13:22 | Сообщение # 989 |
Генералиссимус
| Джошуа назвал скучным бой Фьюри с Чисорой Олимпийский чемпион Лондона британский супертяжеловес Энтони Джошуа, рассуждая о недавнем бое Тайсона Фьюри и Дерека Чисоры, сказал, что зрители получили откровенную скукоту.
— Я сидел на трибунах с друзьями, но там особо нечего было смотреть, — сказал Джошуа. — Фьюри отлично контролировал Чисору, что показывает его готовность к поединкам с боксерами самого серьезного уровня. С точки зрения развлечения, этот поединок был дерьмом. Не думаю, что многие люди были впечатлены. Было скучно, очень скучно. Чувствую ли я, что могу побить любого из них? Да, уверен в этом и в своих способностях.
Напомним, что Джошуа выйдет на ринг в следующий раз против американца Кевина Джонсона 31 января 2015 года, когда будет защищать титул WBС International. Источник: Boxingscene.com
|
|
| |
anatolicic | Дата: Суббота, 06.12.2014, 11:22 | Сообщение # 990 |
Генералиссимус
| Соперник Чудинова хочет денег На пресс-конференции перед боем за звание чемпиона мира по версии WBA во втором среднем весе Бен МакКлух рассказал о своей форме, о своем сопернике из России Федоре Чудинове и о цене британских боксеров.
— Я готовился 10 недель, правильно питался, — приводит слова МакКлуха корреспондент Sportbox.ru Юлия Забейворота. — Я прилетел в Москву заранее, чтобы акклиматизироваться. Все, сделано для победы. И я настроен на бой. — С кем бы встретились после Чудинова?
— Я хотел бы встретится с Фрочем. Из всех боксеров он более выгоден мне финансово. Потому что в Австралии британские боксеры очень высоко котируются.
|
|
| |