Cardsharing
Понедельник, 28.07.2025, 14:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная "Боевые единоборства" - Страница 29 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pohorje, anatolicic  
"Боевые единоборства"
anatolicicДата: Среда, 05.11.2014, 11:18 | Сообщение # 421
Генералиссимус
Награды: 21
Статус: Offline
Харитонову нашли звездного соперника по турниру в Пекине

Руководство М-1 объявило имя соперника знаменитого российского тяжеловеса Сергея Харитонова, с которым десантник сразится 25 ноября на турнире «Битва в Поднебесной» в столице Китая Пекине.

Оппонентом туляка стал экс-чемпион М-1 американец Кенни Гарнер. Напомним, что изначально Харитонов должен был драться с японцем Сатоси Исии, но боец из Страны восходящего солнца получил травму и снялся с турнира.

anatolicicДата: Четверг, 06.11.2014, 11:21 | Сообщение # 422
Генералиссимус
Курбанов и Дивнич возглавят совместный турнир М-1 и «Беркута»

Джамбулат Курбанов и Максим Дивнич сразятся за титул чемпиона M-1 Challenge в легком весе на совместном турнире M-1 Global и ACB в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба М-1.

Руководители обеих компаний — Вадим Финкельштейн, Маирбек Хасиев и Бекхан Хасиев, уверены, что совместный опыт будет успешным и подарит поклонникам смешанных единоборств в нашей стране ряд интереснейших и зрелищных шоу.

Всего в программе намечено 12 профессиональных поединков по правилам смешанных единоборств. В нем примут участие бойцы из сильнейших российских клубов — таких, как «Беркут», «Александр Невский», Fightspirit, «Самбо-Питер», «Клуб единоборств No1», «Александр Невский ОЭМК», а также бойцы из нескольких зарубежных стран.

anatolicicДата: Пятница, 07.11.2014, 18:37 | Сообщение # 423
Генералиссимус
Эванс не готов драться с Густафссоном
Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Рашад Эванс после февральского разрыва связок в колене не готов приступить к полноценным тренировкам и не сможет в ближайшее время провести поединок с Александром Густафссоном.

- Я не могу нагружать ногу как прежде, в колене все еще чувствуется неустойчивость, — приводит слова Рашада MMAFighting.com. — Мой менеджер Глен Робинсон сказал мне: «На данном этапе твоей карьеры нет необходимости торопиться драться, особенно возвращаясь после серьезной травмы»».

По плану Эванса следующий бой должен произойти в марте 2015.

anatolicicДата: Суббота, 08.11.2014, 11:32 | Сообщение # 424
Генералиссимус
Гришин выступит на турнире по бразильскому джиу-джитсу
Российский боец Максим Гришин выступит на турнире по бразильскому джиу-джитсу Moscow International Open, который пройдет 7 ноября в Москве.

— Я решил выступить на турнире IBJJF (международной федерации по бразильскому джиу-джитсу), чтобы попробовать свои силы и не простаивать, — приводит слова Гришина FightNights.ru. — Для меня это определенный этап подготовки. Я буду выступать в категории no-gi по синим поясам, так как у меня нет никаких заслуг в джиу-джитсу. Я не гонюсь за медалями, так как для меня важен сам процесс. Чем больше схваток проведу, тем лучше.

Самым титулованным соперником Гришина станет экс-чемпион Bellator Александр Волков. В 2010 году бойцы встречались в ринге по правилам ММА в рамках финала Гран-при Восточной Европы, и тогда победа удушением из-за спины осталась за Гришиным.

anatolicicДата: Воскресенье, 09.11.2014, 11:10 | Сообщение # 425
Генералиссимус
Сарнавский помог сибирякам разгромить сборную Северного Кавказа
В Новосибирске завершился «Кубок Дружбы», в рамках которого встречались сборные Сибири и Северного Кавказа. По прошествии поединков по 10 видам единоборств, уверенную победу одержали хозяева.
Кавказцам удалось выиграть лишь бои по панкратиону и вольной борьбе. Сибиряки же первенствовали в боксе, к-1, тайском боксе, боевом самбо, дзюдо, греко-римской борьбе, тхэквондо и ММА.

В заключительном виде программы за Сибирь выступил боец Bellator Александр Сарнавский, в первом раунде нокаутировавший Артака Назаряна.

anatolicicДата: Понедельник, 10.11.2014, 11:25 | Сообщение # 426
Генералиссимус
Сборная России победила во всех видах борьбы на Кубке европейских наций в Москве

Сборные России по вольной, греко-римской и женской борьбе одержали победы на Кубке европейских наций, который завершился в Москве.

Борцы греко-римского стиля в финале взяли верх над соперниками из Турции - 7-1. Победы одержали Иван Куйлаков (весовая категория до 59 кг), Артем Сурков (66), Юрий Денисов (71), Билан Нальгиев (75), Евгений Салеев (80), Алексей Мишин (85) и Муса Евлоев (98).

Борцы-вольники в финале нанесли поражение команде Азербайджана - 6-2, свои схватки выиграли Нариман Исрапилов (до 57 кг), Александр Богомоев (61), Магомед Курбаналиев (65), Ахмед Гаджимагомедов (74), Шамиль Кудиямагомедов (86), Мурадин Кушхов (120).

Женская сборная России со счетом 8-0 победила сборную Азербайджана. Обладательницами титула стали Надежда Федорова (до 48 кг), Наталья Малышева (53), Ирина Ологонова (55), Валерия Коблова (58), Жаргалма Цыренова (60), Инна Тражукова (63), Наталья Воробьева (69), Алена Стародубцева (75).

anatolicicДата: Воскресенье, 30.11.2014, 17:03 | Сообщение # 427
Генералиссимус
Алексей Махно примет участие в турнире Tech-KREP «Битва Героев»
12 декабря в Санкт-Петербурге на турнире Tech-KREP «Битва Героев» проведет свой бой спортсмен из «Клуба Единоборств №1» Алексей Махно.

Соперник Алексея – боец из Чечни Магомед Хамзаев, представляющий клуб «Беркут». Его рекорд 5-0.

«Хороший парень и бьет, и борется. Осталось две недели и теперь начинаю тренироваться уже под него. Два месяца готовился к бою, который должен был состояться на ProFC, но он был отменен из-за болезни соперника. Крайний месяц подготовки самый тяжелый: накапливается усталость, плохо спишь. То есть я уже чувствовал, что выхожу на пик формы и вот-вот должен быть бой, чтобы все это выплеснуть, а получилось так, что это все прошло в холостую», – рассказал Махно.

anatolicicДата: Вторник, 02.12.2014, 17:28 | Сообщение # 428
Генералиссимус
Константин Ерохин проведет дебютный бой в UFC 24 января
Российский тяжеловес Константин Ерохин (9–1), который недавно подписал контракт с UFC, проведет свой первый бой в организации 24 января в Стокгольме (Швеция) в рамках турнира UFC Fight Night. Соперником россиянина станет 24-летний чешский боец Виктор Пешта (9–1), который проиграл свой последний бой другому российскому тяжеловесу — Руслану Магомедову.

Константин Ерохин имеет серию из девяти побед, восемь из которых одержаны нокаутами в первом раунде. Он отличается сравнительно скромными габаритами для тяжеловеса: рост 180 см, вес — 105–106 кг. Единственное поражение в карьере Ерохин потерпел в 2012 году от Дениса Гольцова.

anatolicicДата: Среда, 03.12.2014, 17:36 | Сообщение # 429
Генералиссимус
Хендрикс: Я не чемпион, сначала нужно победить 6 декабря

Чемпион UFC в полусредней весовой категории Джонни Хендрикс в субботу на турнире UFC 181 будет впервые защищать пояс чемпиона в бою с Робби Лоулером, но к бою он готовится не как чемпион, а как претендент. «Важно не забывать, что нельзя самому верить во всю рекламную шумиху о самом себе. Я не чемпион. Мне нужно победить 6 декабря, нужно завоевать пояс. Как это сделать? Нужно сохранять концентрацию и работать над той задачей, с которой вам предстоит столкнуться, — говорит Хендрикс. — Если бы я просто хотел быть чемпионом UFC, то завершил бы карьеру. Я хочу большего».

Слухи о возможном возвращении экс-чемпиона Джорджа Сент-Пьера не интересуют Хендрикса, который проиграл ему решением судей. «Будет отлично, если Сент-Пьер вернется. Поймите меня правильно. Я нашем дивизионе есть для меня соперники, но при этом нельзя забывать о Лоулере. Если Сент-Пьер не вернется, то этот факт не навредит моему спортивному наследию. Посмотрите на дивизион, он наполнен талантами, у нас много нокаутеров, которые всегда в одном ударе от чемпионства, — цитирует Хендрикса mmafightcorner.com. — Я никогда не стану критиковать Сент-Пьера, потому что он очень многое сделал для спорта и для дивизиона. Этого никто у него не отнимет. И не важно, вернется ли он и будет избит мной, он все равно останется легендой. Я дерусь не ради того, чтобы отнять у него это, я хочу создать свое наследие. В этом смысле я отчасти хочу, чтобы он не возвращался, чтобы мне не пришлось сопротивляться всем вопросам и всем интервью. У него великие достижения в спорте, и большие успехи в UFC. Пусть так и останется».

anatolicicДата: Четверг, 04.12.2014, 11:34 | Сообщение # 430
Генералиссимус
Сергей Харитонов: Александр Волков - очень разносторонний и опасный боец!

Всемирно известный российский боец ММА Сергей Харитонов принял участие в подготовке россиянина Александра Волкова к бою с Роем Боутоном. Бой пройдет 12 декабря в Санкт-Петербурге в рамках турнира Tech-KREP FC «Битва Героев». По завершению совместных тренировок Харитонов поделился впечатлениями.

— Александр Волков — очень разносторонний и опасный боец ММА, который может в любой момент нокаутировать и рукой и ногой, также завершить бой болевым или удушающим приемом! — приводит слова Харитонова пресс-службатурнира Tech-KREP. — Отмечу, что Саша быстро растет и развивается не только в техническом плане, но прибавляет функционально. Мы спарринговали с ним по 6–7 раундов в Москве и хочу сказать, что он прекрасно дышит для тяжеловеса. Думаю, что у него получится показать зрелищный бой с Роем Боутоном 12 декабря. Американца также нельзя недооценивать из-за опыта боев с серьезными ребятами, которых он побеждал за счет болевых. Сейчас Саше необходимо настроиться на тяжелый поединок, сконцентрироваться на важных моментах и, конечно, победить достойного противника.

anatolicicДата: Пятница, 05.12.2014, 13:18 | Сообщение # 431
Генералиссимус
Российского бойца UFC не пустили в США для участия в турнире Джонс-Кормье
Российский легковес UFC Рустам Хабилов не сможет провести бой с американцем Дэнни Кастильо на турнире в Лас-Вегасе, главным событием которого станет титульный поединок в полутяжелом весе между Джоном Джонсом и Дэниэлом Кормье, сообщает MMAJunkie.

Причиной стали проблемы с визой США, которую уроженец Дагестана так и не может получить. Теперь UFC занят подбором нового соперника.

Напомним, что Хабилов провел в сильнейшей ММА-организации мира четыре боя, уступив лишь однажды – в июне экс-чемпиону Бенсону Хендерсону. Турнир UFC 182 состоится 3 января.

anatolicicДата: Суббота, 06.12.2014, 11:28 | Сообщение # 432
Генералиссимус

Астахов встретится с Халком на турнире M-1 Challenge 54
Россиянин Артур Астахов проведет бой против бразильца Луиша Фернандо Миранды по прозвищу Халк на турнире M-1 Challenge 54 & ACB 12, сообщает пресс-службаМ-1.

Бразильский боец свое прозвище получил за крайне агрессивную манеру ведения боя и желание завершить его досрочно. Лишь один бой с его участием дошел до решения, четыре раза он отправлял соперника в нокаут и семь раз вынуждал сдаться.

Астахов сейчас по версии одного из авторитетных зарубежных интернет-порталов Bloodyelbow.com находится на четвертом месте среди ТОП-10 лучших проспектов Европы. Сейчас на его счету двухлетняя победная серия из 10 поединков.

Также в рамках турнира пройдет бой двух непобежденных молодых бойцов в полулегком весе Юсупа Раисова и Михаила Кузнецова.

anatolicicДата: Понедельник, 08.12.2014, 11:42 | Сообщение # 433
Генералиссимус

Мирзаев победил Тавареса
Россиянин Расул Мирзаев одержал победу над бразильцем Жозе Таваресом на турнире «Битва звезд» в Махачкале.

Для этого Черному Тигру потребовалось 3 минуты 30 секунд. Мирзаев пресек все попытки мастера бразильского джиу-джитсу перевести бой в партер в первом раунде. Постепенно россиянин стал поджимать соперника, и после очередной безответной атаки у канатов рефери остановил поединок.

Победа стала для Мирзаева десятой в карьере и третьей в этом году.

anatolicicДата: Вторник, 09.12.2014, 12:46 | Сообщение # 434
Генералиссимус
Российские дзюдоисты завоевали одно золото и две бронзы на турнире в Японии

Российские дзюдоисты завоевали одну золотую и две бронзовые медали на турнире Большого Шлема, который проходил в Токио (Япония).

Единственную золотую награду сборной России принес Ренат Саидов в весовой категории свыше 100 килограммов. В финале россиянин победил грузинского дзюдоиста Левани Матиашвили.

Бронзу завоевали Михаил Пуляев (в категории до 66 кг) и Ксения Чибисова (свыше 78 кг).

anatolicicДата: Среда, 10.12.2014, 12:53 | Сообщение # 435
Генералиссимус
Вартанян на «Битве героев» сразится с ирландским ударником
Перспективный российский полусредневес Эдуард Вартанян на турнире «Битва героев» сразится не с Русланом Жемуховым, а с представителем Ирландии Филипом Мульпетером.

— Соперник хороший чувствительный ударник, большинство побед одержал нокаутом, — сказал Эдуард. — Из-за смены противника подготовка не менялась, так как я буду любому сопернику навязывать свой стиль боя, поэтому тренируюсь с высокой интенсивностью и в том же темпе.

Напомним, что турнир Tech-KREP FC PRIME «Битва Героев» продет 12 декабря в Санкт-Петербурге.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz