Новости Бокса
| |
anatolicic | Дата: Суббота, 13.09.2014, 11:31 | Сообщение # 931 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Устинов и Плотников выйдут на ринг во Львове
Белорусский супертяжеловес Александр Устинов и украинский полусредневес Виктор Плотников проведут свои следующие бои 4 октября во Львове, сообщает пресс-служба промоутерской компании К2 Promotions.
Напомним, что главными событиями вечера бокса, который состоится 4 октября на 35-тысячной «Арене Львов», станут поединки Александра Усика и Андрея Котельника.
|
|
| |
anatolicic | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:06 | Сообщение # 932 |
Генералиссимус
| Укус перчатки Мейвезера не помог Майдане Лучший по мнению многих экспертов боксер планеты вне зависимости от весовой категорнии американец Флойд Мейвезер-младший снова победил аргентинского панчера Маркоса Майдану. С первых раундов Красавчик начал действовать в своей излюбленной, игровой манере, совмещая стремительные передвижения по рингу и точные, но не слишком увесистые удары. Аргентинец же по привычке выцеливал, чтобы «прикончить» соперника одним ударом или короткой взрывной серией.
Бой продолжался в этом же ключе до восьмого раунда, когда Майдана укусил перчатку Мейвезера, который прихватил его за шею. Поединок был ненадолго приостановлен. В десятой трехминутке с аргентинца сняли очко за очередное нарушение правил.
По итогам 12 раундов уверенно выиграл Флойд – 115-112, 116-111 (дважды).
|
|
| |
anatolicic | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 11:20 | Сообщение # 933 |
Генералиссимус
| Ангуло не сдержал Де Ла Росу
32-летний мексиканец Альфредо Ангуло уступил своему 26-летнему соотечественнику Джеймсу-Де Ла Росе в поединке, проходившем на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (штат Невада, США).
Уже во втором раунде Ангуло увлекся атакой и пропустил несколько точных ударов, отправивших его в нокдаун. Далее Ангуло не переставал идти вперед, много атакуя в голову и корпус, однако его соперник неплохо защищался и показал хорошие способности держать удар. В итоге все судьи отдали-Де Ла Росе заслуженную победу.
В других поединках чемпион мира по версии WBC в первом полулегком весе 26-летний мексиканец Лео Санта Крус нокаутировал 26-летнего мексиканца Мануэля Романа, а чемпион мира по версии IBF в легком весе 27-летний мексиканец Мигель Васкес уступил 31-летнему американцу Микки Бею решением судей.
|
|
| |
anatolicic | Дата: Вторник, 16.09.2014, 11:30 | Сообщение # 934 |
Генералиссимус
| Ортис
готов к встрече с Чагаевым Временный чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе кубинец Луис Ортис отметил, что не удивлен победе над Латифом Кайоде в первом раунде.
- Совсем не удивлен своей последней победой над Кайоде, — сказал Ортис. — Готов был выстоять все 12 раундов, но сумел разобраться с ним гораздо раньше. Но это только половина моего пути к мечте. Просто еще один боец на моем пути. Кого хочу видеть следующим соперником? Я готов к любому. Я — горилла. Вы еще не видели всей мощи Кинг-Конга.
Напомним, что Ортис в ближайшее время может стать обязательным претендентом на бой с Русланом Чагаевым. Источник: Boxingscene.com
|
|
| |
anatolicic | Дата: Среда, 17.09.2014, 11:32 | Сообщение # 935 |
Генералиссимус
| Бой с Лебедевым станет для Колодзея главным в карьере
Польский боксер Павел Колодзей в преддверии боя за титул чемпиона мира против Дениса Лебедев сказал, что готов к ударам россиянина.
- Это самый большой бой в моей карьере, — сказал Колодзей. — У меня было много трудностей, непредвиденных ситуаций. Но сейчас я получил свой шанс и намерен им воспользоваться. В данном случае титул для меня важнее, чем какие-либо финансовые вопросы. Лебедев — очень хороший и технически подготовленный боксер, он всегда в игре, всегда в бою. У меня положительные впечатления от его поединков. После боя с Гильермо Джонсом многие также стали говорить о том, что у него железный характер. Перед такими боями все говорят, что это их лучшая форма за всю карьеру. Но сейчас у меня именно такая ситуация, я отлично себя чувствую. Мои козыри в бою с Лебедевым — это физические кондиции плюс несколько элементов, которыми я хочу его удивить. Одной «физикой» Дениса не победить. Я тренировался с чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC), так что есть с чем сравнить. Влодарчик бьет не менее мощно, поэтому я готов к ударам Лебедева.
Бой пройдет в Москве 27 сентября.
|
|
| |
anatolicic | Дата: Четверг, 18.09.2014, 11:40 | Сообщение # 936 |
Генералиссимус
| Бронер хочет встретиться с Матиссе или Майданой
Бывший чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг) Эдриэн Бронер заявил, что хочет провести следующий бой против бывшего временного чемпиона мира в первом полусреднем весе (63,5 кг) Лукаса Матиссе или аргентинца Маркоса Майданы. В последний раз американец выходил на ринг 6 сентября, победив своего соотечественника Эммануэля Тейлора единогласным решением судей.
– Надеюсь мой следующий бой состоится против Матиссе или Майданы, – приводит boxingscene.com слова Бронера.
|
|
| |
anatolicic | Дата: Пятница, 19.09.2014, 11:34 | Сообщение # 937 |
Генералиссимус
| Тренер Усика: У Александра очень сильный удар
Джеймс Али Башир, тренер украинского боксера первого тяжелого веса, олимпийского чемпиона Лондона Александра Усика рассказал о том, как прошла подготовка спортсмена к поединку с южноафриканцем Дэниэлом Брюером, который состоится 4 октября на «Арене Львов». - Джеймс, вы довольны уровнем спарринг-партнеров Александра?
- Да, вполне. Они дают нам хорошую работу. - Вы работали со многими тяжеловесами. Как можете оценить силу удара Усика?
- Как для боксера первого тяжелого веса, у него очень сильный удар, особенно слева. - У Александра была довольно большая пауза – 4 месяца. В будущем он будет выходить на ринг чаще?
- Да, обязательно. - Он будет боксировать 15 ноября в андеркарте Владимира Кличко?
- Еще точно неизвестно, но, скорее всего, нет. Однако в декабре он точно выйдет на ринг. - В тренировочном лагере Владимира Кличко вы также поработали с еще одним олимпийским чемпионом – супертяжеловесом Энтони Джошуа. Каковы ваши впечатления от работы с ним?
- Он очень талантливый парень. Силен, техничен. Ему еще есть над чем работать, но он прогрессирует в очень хорошем темпе. Уже через год он может стать серьезной угрозой для ведущих супертяжей. Источник: Boxingscene.com
|
|
| |
anatolicic | Дата: Суббота, 20.09.2014, 11:25 | Сообщение # 938 |
Генералиссимус
| Пакьяо начал подготовку к бою с Алгиери Один из сильнейших боксеров мира 35-летний филиппинец Мэнни Пакьяо приступил к подготовке к поединку против не имеющего поражений 30-летнего американца Криса Алгиери.
- Нельзя недооценивать Алгиери, — сказал один из тренеров Пакьяо Фернандес. — Он хороший боксер и умело двигается. Также нельзя забывать про его рост.
Бой между Пакьяо и Алгиери намечен на 22 ноября и пройдет в Макао. Источник: Boxingscene.com
|
|
| |
anatolicic | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 11:56 | Сообщение # 939 |
Генералиссимус
| Рубио надеется на победу в бою с Головкиным Временный чемпион WBC в среднем весе Марко Антонио Рубио надеется добиться положительного результата в бою с Суперчемпионом WBA Геннадием Головкиным из Казахстана. - Я чувствую себя очень хорошо, пытаюсь набрать хорошую форму перед боем, - сказал Рубио. - Победа над Головкиным станет окончательным триумфом моей карьеры, он один из лучших боксеров мира. Я многому научился за время, проведенное в боксе, и смогу боксировать с Головкиным на равных. Напомним, что Головкин и Рубио встретятся 18 октября. Источник: Boxingscene.com
|
|
| |
anatolicic | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 11:36 | Сообщение # 940 |
Генералиссимус
| Салидо в супербою победил Кокиетджима
Тайский спортсмен Тердсак Кокиетджим в зрелищном бою уступил мексиканцу Орландо Салидо.
За шесть раундов спортсмены по три раза побывали в нокдауне. В седьмом раунде 33-летний мексиканец склонил чашу весов в свою сторону, отправив соперника в нокаут.
Таким образом, Салидо завоевал вакантный титул временного чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе.
|
|
| |
anatolicic | Дата: Вторник, 23.09.2014, 12:03 | Сообщение # 941 |
Генералиссимус
| Дрозд опасен не только для Влодарчика, но и для многих других боксеров - Лапин Российский боксер-тяжеловес Григорий Дрозд по своим качествам способен составить серьезную конкуренцию не только чемпиону мира по версии WBC Кшиштофу Влодарчику, но и многим другим именитым спортсменам, заявил агентству "Р-Спорт" тренер поляка Федор Лапин.
Бой Дрозд - Влодарчик состоится 27 сентября во Дворце спорта "Динамо" в Крылатском. Россиянин за профессиональную карьеру выиграл 38 боев (27 из них - нокаутом) и потерпел одно поражение. Поляк одержал 49 побед (35 - досрочно), потерпев два поражения и один матч завершив вничью.
"Григорий Дрозд по своим качествам опасен не только для Влодарчика, но и для других сильных боксеров тоже, - сказал Лапин. - Это быстрый, чувствительный и бьющий боксер, который меняет силу удара и акценты, нанося то одиночные удары, то работая сериями. К тому же он постоянно меняет этажи, нанося удары по печени - и правый боковой, и правый прямой. И бьет или за руку, или между рук, заставляя противника постоянно быть готовым к этому".
Собеседник агентства также отметил, что Дрозд - "очень подвижный боксер".
"И его движения порой кикбоксерские, что сейчас можно редко увидеть в профессиональном боксе, - продолжил специалист. - Этим он, наверное, и неудобен для своих соперников. Потому что одно дело изучить мексиканский стиль бокса, американский или европейский, а кикбоксеров в нашем виде спорта не так много на таком высоком уровне".
"И на ринг он выйдет с менталитетом не отдать ничего. Для него бой с Кшиштофом - один из последних шансов, к которому он шел всю жизнь. У него в одно время был кризис, но он преодолел его и сейчас находится на подъеме. После последних боев у него есть как право быть уверенным в себе, так и хорошая возможность стать чемпионом мира", - заключил Лапин.
|
|
| |
anatolicic | Дата: Среда, 24.09.2014, 11:34 | Сообщение # 942 |
Генералиссимус
| Григорий Дрозд: Не смогу уничтожить Влодарчика за пять раундов Российский тяжеловес Григорий Дрозд, которому предстоит бой за звание чемпиона мира по версии WBC против поляка Кшиштофа Влодарчика, рассказал на пресс-конференции о боксерах-провокаторах и о своей подготовке.
- Я, моя команда и семья всем сердцем ждут этого боя, — приводит слова боксера корреспондент Sportbox.ru Юлия Забейворота. — В моей карьере были взлеты, но после них я падал и никогда не мог дойти до чемпионского титула. 27 сентября проведу этот бой и попробую доказать, что достоин пояса WBC. Мне 35 лет, психологически давно готов к подобным испытаниям. Что могу сказать о сопернике? Я уважаю его. У меня не было в карьере таких соперников, которые меня провоцировали. Не делает этого и Влодарчик. За что ему спасибо. - Каков ваш план на бой?
- Опрометчиво думать, что за пять раундов я смогу уничтожить чемпиона мира. Буду стараться навязать свой бокс. Но в целом я готовился к длительной войне.
Напомним, что бой Дрозда с Влодарчиком состоится в Москве 27 сентября.
|
|
| |
anatolicic | Дата: Четверг, 25.09.2014, 12:11 | Сообщение # 943 |
Генералиссимус
| Штурм обещает Штиглицу массу сюрпризов Экс-чемпион мира в среднем весе немец боснийского происхождения Феликс Штурм, который первый бой во втором среднем весе проведет против экс-чемпиона мира, немца российского происхождения Роберта Штиглица, обещает непременно победить оппонента.
- Штиглиц — сильный боксер, что особенно доказал в боях против Артура Абрахама, — сказал Штурм. — У нас обоих имеется опыт множества захватывающих чемпионских боев. Поверьте, это будет забойный поединок для фанатов во всем мире. Готовлю для Штиглица множество сюрпризов. Я очень его уважаю, этот бой очень важен для нас обоих. Обещаю, что приложу максимум усилий для победы.
|
|
| |
anatolicic | Дата: Пятница, 26.09.2014, 11:28 | Сообщение # 944 |
Генералиссимус
| Роач озвучил главный недостаток Лебедева Легендарный американский специалист Фредди Роач, наставник чемпиона WBA в первом тяжелом весе россиянина Дениса Лебедева, назвал главный недостаток своего подопечного.
- Мы работали над всеми недостатками Дениса, — приводит слова Роача корреспондент Sportbox.ru. — Некоторые ошибки удалось исправить полностью, а некоторые частично. Главный недостаток Лебедева — это движение в ринге. Работаем над ним.
— С какими боксерами могли бы сравнить Дениса?
- Думаю, это с Чавесом-младшим. У него очень большое сердце, он мужественнен и безумно любит бокс.
— Планируете продолжить работу с Лебедевым после встречи с Колодзеем?
- Да. Я уже становился «Тренером года» шесть раз. Хочу стать им и в седьмой. Титул Дениса станет одним из шагов к этой награде. А еще четверо моих подопечных проведут титульные бои в Китае.
— Лебедев учить русскому? Уже знаете какие-то слова?
- У меня всегда с языками были проблемы. Я говорю только на английском, хотя у меня много испаноязычныз боксеров, да и моя девушка знает пять языков.
|
|
| |
anatolicic | Дата: Суббота, 27.09.2014, 11:33 | Сообщение # 945 |
Генералиссимус
| Джонс отправил Атийо в нокаут за минуту Американец Рой Джонс-младший одержал досрочную победу над египтянином Хани Атийо в бою за титул чемпиона мира по версии WBU в первом тяжелом весе, который прошел в пятницу в Краснодаре.
Поединок длился меньше одного раунда. Уже на первой минуте 45-летний Джонс нанес мощный удар по печени 30-летнего противника, который не смог продолжить бой.
Джонс на профессиональном ринге провел 67 боев, одержав 59 побед (42 из них - нокаутом) при восьми поражениях (четыре - досрочно). Атийо потерпел третье поражение в профессиональной карьере при 14 победах (10 из них - нокаутом).
В андеркарте боя россиянин Давид Аванесян (17-1-1) сохранил титул WBC Baltic в полусреднем весе, победив аргентинца Рамона Сену.
Федор Папазов (16-1) отстоял тот же титул, но в легком весе, одолев испанца Феликса Лору.
Титул WBC Baltic Silver в первом тяжелом весе достался россиянину Руслану Файферу (4-0), который победил своего соотечественника Юрия Барашина.
|
|
| |
|