Новости Бокса
| |
anatolicic | Дата: Суббота, 17.08.2013, 20:45 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Сулейман отложил защиту титула Кличко до марта 2014 года Всемирный боксерский совет обозначил сроки проведения обязательной защиты пояса своего чемпиона в супертяжелом весе украинцем Виталием Кличко.
- Ходят слухи, что Виталий завершил карьеру, но он сам их опроверг, — приводит слова президента WBC Хосе Сулеймана Ringtv.com. — Сначала он был занят политическим делами, а затем получил травму руки. После консультации с врачами выяснилось, что Виталий может вернуться на ринг приблизительно в марте 2014 года.
Следует отметить, что Сулейман не уточнил, где и как Виталий получил травму, в ходе тренировки, или же во время стычки с коллегами в Верховной Раде.
|
|
| |
mpelion | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 10:54 | Сообщение # 77 |
![mpelion](https://299602512.uid.me/avatar.jpg) Генералиссимус
| Сергей Ковалёв нокаутировал Клеверли и стал чемпионом мира
В Кардиффе (Уэльс) закончилось боксёрское шоу, главным событием которого стал бой между валлийским чемпионом WBO Натаном Клеверли (26-1, 12 КО) и претендентом из России Сергеем Ковалёвым (22-0-1, 20 КО).
С первых минут Ковалёв захватил инициативу, и, работая первым номером, раз за разом попадал по своему сопернику. В третьем раунде Клеверли дважды побывал в нокдауне, однако он был спасён гонгом. В четвёртом раунде Ковалёв пошёл вперёд, и после серии безответных ударов с его стороны рефери остановил поединок, засчитав Сергею победу техническим нокаутом.
|
|
| |
anatolicic | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 11:16 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Натан Клеверли: "Победа Ковалева не вызывает сомнений" Натан Клеверли, проигравший титульный бой в полутяжелом весе по версии WBO Сергею Ковалеву, отметил закономерность подобного исхода. По его словам, россиянин выиграл в честном поединке. Бой был остановлен в четвертом раунде после нокаута британца.
– Это поражения не стало для меня поводом стыдиться, – приводит BBC слова Клеверли. – Конечно, любая неудача воспринимается болезненно. Но стоит признать, что Ковалев победил заслуженно и в честном бою. Когда я пропускал от него удары в голову, то чувствовал, как сотрясается мой мозг. Он полностью контролировал ход боя, и его победа не вызывает сомнений.
|
|
| |
anatolicic | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:37 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| HBO готов показать следующий бой Ковалева Телеканал HBO рассматривает возможность трансляции боя между чемпионом мира в полутяжелом весе по версии WBO россиянином Сергеем Ковалевым и чемпионом мира по версии WBC канадцем Адонисом Стивенсоном. Об этом сообщает обозреватель ESPN Дэн Рафаэль
Однако сначала Стивенсону нужно победить 28 сентября экс-чемпиона мира в полутяжелом весе американца Тэвориса Клауда.
|
|
| |
anatolicic | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:39 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Хэй не верит в победу Поветкина над Кличко Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй считает, что чемпион WBA в супертяжелом весе Александр Поветкин не опасен для абсолютного чемпиона мира украинца Владимира Кличко.
- Поветкин не представляет угрозы для Владимира, — приводит слова Хэя Boxingnews.com. — Владимир слишком хорошо обучен для него. Думаю, что бой до сих пор не состоялся, поскольку команда Поветкина всегда с опаской относилась нему. Это будет хороший поединок, но я не думаю, что Поветкин справится с Кличко. Владимир очень эффективен.
|
|
| |
anatolicic | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 11:40 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Промоутер Клеверли не спешит с реваншем против Ковалева Фрэнк Уоррен, промоутер британца экс-чемпиона WBO в полутяжёлом весе Натана Клеверли, не спешит договариваться о реванше с чемпионом WBO россиянином Сергеем Ковалевым.
- Насчёт реванша следует подумать, но пока рано говорить что-то конкретное. Нужно дать Натану передохнуть, - приводит слова Уоррена Boxingscene.com. - Он немного выдохся, но через несколько недель мы обсудим с ним эту возможность. В нашем договоре не было пункта о реванше, но всегда можно договориться.
Напомним, что Ковалев одержал над Клеверли досрочную победу в четвертом раунде.
|
|
| |
anatolicic | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 18:43 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Самый дорогой билет на бой Поветкин - Кличко стоит 150 тысяч рублей Билеты на бой между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным поступили в продажу в кассах спорткомплекса "Олимпийский", сообщает РИА "Новости". Самый дешевый билет обойдется зрителям в 1200 рублей, самый дорогой – в 150 тысяч. Напомним, что титульный бой состоится 5 октября в Москве. Россиянин владеет чемпионским поясом WBA и является обязательным претендентом на поединок, а украинец – суперчемпион WBA. Помимо этого он владеет чемпионскими поясами по версиям WBO и IBF в супертяжелом весе
|
|
| |
anatolicic | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:01 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Команда Чахкиева не ведет переговоры с Силлахом Бывший претендент на пояс чемпиона мира в первом тяжелом весе россиянин Рахим Чахкиев не собирается выходить на ринг против украинского полутяжеловеса Исмаила Силлаха.
- В настоящее время мы действительно ведем переговоры с несколькими потенциальными соперниками, — приводит слова менеджера российского боксера Вячеслава Каракаша AllBoxing.Ru. — Но Силлах в их число не входит.
Напомним, накануне американская встреча распространила информацию о том, что команда Чахкиева якобы предложила Силлаху провести поединок в андеркарде поединка за звание чемпиона мира в супертяжелом весе между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным, который состоится 5 октября в Москве.
|
|
| |
anatolicic | Дата: Вторник, 20.08.2013, 12:10 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Бойцов стал соперником Чисоры Болгарский супертяжеловес Кубрат Пулев накануне промоутерских торгов отказался от пояса чемпиона Европы (EBU), в связи в проведением отборочного поединка по версии IBF против американца Тони Томпсона.
Теперь обязательными претендентами на вакантный европейский титул являются британец Дерек Чисора и одноклубник Пулева по Sauerland Event россиянин Денис Бойцов, сообщает BoxingScene.
Европейский боксерский союз пока не назначил дату торгов по поединку между скандальным британцем и уроженцем Орла.
|
|
| |
anatolicic | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:16 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Вместимость СК «Олимпийский» сократят до 14 тысяч к 5 октября Максимальная вместимость «Олимпийского» составляет около 30 тысяч человек, на спортивных событиях он рассчитан на 22 тысячи.
«Вместимость «Олимпийского» будет сокращена до 14 тысяч человек, - заявил представитель организаторов. - Мы перестраиваем часть арены, чтобы любой человек, даже сидящий на балконе, видел бой как на ладони. Мы покупаем специальную систему и, если можно так сказать, перестраиваем «Олимпийский» - в результате все зрители будут находиться близко к рингу. Идем на уменьшение количества людей в целях улучшения зрительского восприятия».
Напомним, что билеты на главный бой года появились в продаже в воскресенье. Стоимость билетов составляет от 1200 до 150 тысяч рублей.
|
|
| |
anatolicic | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:20 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Команда Кличко пригласила спарринг-партнера Поветкина Команда абсолютного чемпиона в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко перед боем с чемпионом WBA россиянином Александром Поветкиным предложила принять участие в спарринг-сессии соотечественнику Вячеславу Глазкову.
- Боксер-профессионал должен быть готов всегда, — приводит слова Глазкова «Сегодня». — Вот, буквально на днях мне позвонил гендиректор К2 Promotions Ukraine Александр Красюк и предложил приехать на спарринги к Владимиру Кличко. Я согласился, и, скорее всего, буду помогать ему готовиться к поединку против Александра Поветкина.
Следует отметить, что Глазков в качестве спарринг-партнера несколько лет назал помогал Александру Поветкину.
|
|
| |
anatolicic | Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:10 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Натан Клеверли: "Ковалев бил меня, словно дубинкой"
Экс-чемпион мира в полутяжелом весе Натан Клеверли назвал удар Сергея Ковалева кувалдой. Напомним, что российский боксер 17 августа отобрал у валлийца титул WBO, нокаутировав того в четвертом раунде.
– Я не могу сказать, что был сильно удивлен. Его рекорд говорил о том, что каждый удар словно глухой выстрел – он бил, как кувалдой. Он не был слишком быстрым, у него хорошее чувство, дистанции и, конечно, удар. Его джеб, правая рука. Если даже он ударит в плечо, то будут последствия. Он просто избивал меня, как дубинкой, – приводит слова Клеверли boxingscene.com.
|
|
| |
anatolicic | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:48 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Фьюри не боится проиграть Хэю Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри не исключил вероятности своего поражения от соотечественника, бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях Дэвида Хэя.
- Может, публика и желает увидеть, как нокаутируют Фьюри, потому что я дерзкий болтун, но зато я подогреваю интерес к бою, — приводит слова Фьюри Worldboxingnews.net. — Если Хэю удастся побить меня, поздравлю его и не затаю обиду. Этот бой имеет огромное значение для британского бокса. Ничего подобного не происходило в последние годы. Намерен полностью выложиться на тренировках и надеюсь на открытый бой. В меня не трудно попасть. Но, если меня бьют, я отвечаю. Обладаю огромным сердцем и решимостью.
|
|
| |
anatolicic | Дата: Среда, 21.08.2013, 00:24 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Сергей Ковалев: Поветкин меня как-то раз прихватил, думал пополам сломает Челябинский боксер Сергей Ковалев о знакомстве с Александром Поветкиным. Новый чемпион WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев рассказал «Советскому спорту» о знакомстве с российским супертяжеловесом Александром Поветкиным: ‑ С Сашей мы на сборах несколько раз пересекались. Не могу сказать, что большими друзьями были, но общались регулярно. Как-то раз я над ним пошутил, он меня схватил за шею. Я думал, пополам сломает. Саня очень сильный физически. Буду за него болеть, когда с Кличко бой будет.
|
|
| |
anatolicic | Дата: Среда, 21.08.2013, 11:37 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Хэй пытается сманить Ваха у Поветкина Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй предлагает польскому супертяжеловесу Марушу Ваху стать спарринг-партнером при подготовке к поединку против соотечественника Тайсона Фьюри., сообщает Bokser.org.
Следует отметить, что проведение спарринг-сессий польскому Викингу, который в ноябре прошлого года по очкам проиграл Владимиру Кличко, также предложила команда обладателя пояса WBA россиянина Александра Поветкина, который в настоящий момент готовится к встрече с абсолютным чемпионом мира.
Напомним, что Поветкин и Кличко-младший выйдут на ринг 5 октября в Москве, а Хэй и Фьюри — 28 сентября в Манчестере.
|
|
| |
|